Мясной хлебец с весенней зеленью

1 Духовку нагреть до 180. Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Натереть солью и перцем. Ломтики филе выложить в форму для запекания, на дно формы налить немного воды. Запекать мясо 40 мин, время от времени переворачивая его и поливая соком, образующимся при запекании. 2 Хлеб нарезать кубиками. Зелень ополоснуть, листики оборвать и обдать кипятком, воду стряхнуть. Хлеб замочить в бульоне, затем размять. Зелень порубить.

Похожие публикации

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>